Горечь поцелуя

Александр Витимский 2
                __________________________

                Больше  не  нужнЫ  мне  перемены,
                я  тебя  забуду  и  уйду...
                Ты, конечно, мне найдёшь замену,
                всё равно тебя с ума сведу...

                Наше  счастье, как-то, измельчало
                и в словАх проскальзывает ложь...
                Не  вернуться нам  уже в начало,
                в поцелуе горечь, ну и что ж...

                ************