Неугасим Свет

Надежда Миночкина
Неугасим Свет творческого мига,
Он освещает мир твой,  путь и шаг,
Твою вселенную,  улыбку её лика,
Где мастер ты, творец себя и маг.

Неугасим Свет, он в потоке жизни
Огнём воспламеняет нашу кровь,
И в помощь Богоявленной Отчизне
Рождает в каждом Радость и Любовь!

Неугасим Свет нового рождения,
Воспряла вера с ним,  надежда ожила;
И на волнах земного восхождения,
В лучах Рассвета правда  расцвела.

29.06.23.