Глупости

Всеволод Будай
Ты меня подожди и послушай,
Так не скажет никто на земле,
Я люблю, я ценю, я послушен,
Я иду по следам на песке.

Взяв за плечи, я буду молчать,
Наслаждаться теплом любви,
Ты мне показала как можно жить,
Но не подведи и ты.

Заблужусь снова в глазах твоих,
И представлю, что я во сне,
А вечер за окном танцует для двоих,
И поет о твоей доброте.

Ты меня прости...
Сказано много слов,
Но Это все глупости,
Ведь есть же еще любовь.