Озерная гладь...

Наталья Садовщикова
Озерная гладь среди гор в тишине
И только парящий орел в вышине.
Ни ветра, ни всплеска,  вокруг благодать.
В уме тоже  тихо, картине под стать. 
На сердце тепло и  спокойно, и  чисто,
Как эта озерная гладь среди гор.
Летящий орел воспарил  в небеса!
Такой же свободный, как наша  Душа.