Биться о стены равнодушия

Юлия Платонова 712
Биться о стены равнодушия,
Втаптывая себя снова в грязь.
Нет, дорогой, твоё одиночество не нарушу я.
Можешь жить спокойно, не опасаясь.

Терзания души моей
Останутся навсегда только со мной.
Я бы мечтала стать твоей,
Я бы мечтала обрести душевный покой.

Но биться о стены равнодушия,
Нет, плохая попытка, увы!
Воспоминаниями до боли задушена.
И реальность никак не помещается в мои мечты.

Воспоминания о былой любви,
Воспоминания о нас с тобой,
Все эти воспоминания живы,
Все эти воспоминания сломали мой душевный покой.