Колясочно-поэтическое упокоение

Ванечка Сермягин
Когда "ПОДГУЗНИК ПРАВИЛ"* жмёт ("нет сил"),
не спрашивая разрешенья МОЗГА,
СТИХ для ПОЭТа, что младенцу СОСКА, -

О чем шумел?.. -
                ЗАБЫЛ!
_________________________________
*Предпочтительнее дать курсивом