Заря рассветная

Галина Лялина
Кто встречал рассветную зарю,
Тот поймёт мою живую душу.
С придыханьем, с трепетом смотрю,
Тишины природной не нарушив.

Столько нежных красок в небесах…
А заря румянится с востока.
Розовеет неба полоса,
Словно смешана с клубничным соком.

На душе так радостно, светло.
Божий мир… как он устроен мудро.
Солнце венценосное взошло.
Здравствуй, жизнь! И доброго всем утра!