Парламентаризм

Валерий Петрак
<Парле-франсе?!.>
Монте-Карло...
No!.. Brussels!..
Бруствер!..НАТО....
......
Ну,что тут ответить "психопатам"!...
День парламентаризма!...
30(32-е!..)Июнь...месяц "нюнь"!..
Позади...под "зад"!.. ещё впереди!..
.....
СВО : ...
1)Свод законов...
2)Свобода слова...
3)<СВОй...СВОему!..
Поневоле "СВОяк"!..
Это ж яки "янкохряк"!..
.....
Свить гнездо!..и чтобы никто?!..
Ээээ...так не бывает!..
И...ворона гнездо..."отбивает"!..
А затем...и ястреб-тетеревятник!..
На место действия!..прибывает!..
......
Да...так оно обычно и бывает...
.....
РОССИЯ:РУСИ РОСА -краса и сила Синевы Небес!..
Чётко различает,кто и за что
В конце - то концов отвечает!..не без чудес!..
......
Ветвь...Власти...
Законодательство!..
Своё!.. Издательство!..
Общие!.. издевательства!..
С бору!..по сосенке!..
Представление о Стране!..
Странное...но вполне...
Пространное: ...
А) народы!..
Б) партии-"хороводы"!..
В) и на ЮрУ!..юристы!..
Корректировщики!..римского права!..
.......
А Европа...слева!..не!..справа!..
Дальше!..уже...пошла-"с ума сошла"!..
Нашла-зашла!..
"Зашлаковались!..веткотрубопроводы"!..
Парламентаризма!..до пробок!.. неонацизма!..
До формализации!.. неофашизма!..
......
Неистребимое!..ястребиное!..желание...
Порвать!.. курских соловьёв!..дроздов!..
Или даже подмосковных воробьёв!..
.......
Когда в друзьях согласье ... Есть!..
На ладан!..дело их!.. идёт...
Европа... прёт!..
И чушь!.. несёт!..
Железо!..клеполеопарды"!..
Ракеты мини-Клеопатры"!..
Укрепрайон"!.."засаленный!..заслон"!..
Железный Занавес!..
И... тУт же!..на поклон!..
Дай газ!.. <<< >>> ...орёт Макрон!..
......
Парле франсэ?!..
Аксессуары!..где,мосье?!..
.......