***

Юрий Трусов
            Вместо эпиграфа.
       Прочитав "Долгий отдых"Личутина,
       дал слезою своей я салютину.

   Стихи-стихия,
   плод наблюдений,
   ночных молений
   и долгих бдений.

   Стихи-стихия
   благих сомнений,
   удары мнений
   от достижений.

   Один из лучших
   стишок попутчик.
   С ним по заимкам,
   по южным рынкам.

   И у плавильной пЕчи
   с ним были встречи.
   Нас постоянно преследуют.
   А продолжение следует...