Дрёма

Алексей Сазонов 4
Ночью, это вам не днём! -
Различить нельзя без света
Что там, то ли бродит ветер,
То ли дождик за стеклом?

Сквозь открытое окно
Входит ночь без разговоров ;
Вместе с ветром дышат шторы
И вокруг темным-темно!

Снова тайнами полны
Закутки, где всё знакомо,
А по дому бродит дрёма,
За собой приводит сны...

          30. 06. 23.