Шершавая мальва

Ахмерова Альбина
Только в русском палисаднике шершавая мальва,
Куст сирени и все,
На подоконнике герань и Маяковский либерально
В шляпе, с сигаретой, в рост, во всей красе, как мусье.
В России просто, прост сибирский валенок,
Ворона счастлива на суку,
Россия не тесна, но встретишь дворника спозаранок,
Он говорит иногда адью.
А на Украине Георгиевская Ленточка
В цене, говорят, опять в цене, даже дороже в стократ,
Мир на  тарелочке с каемочкой
Несет  земному шару, как в 45-м,  советский солдат.
300623