Меняй пока не поздно

Елена Раймер
Летят года, так быстро,что не верится.
Они текут как талая вода.
А мы все ждём, что может всё измениться.
Но день прошёл и не вернется никогда.

Года летят, и всё кругом так вертится.
И каждый день, похожий на вчера.
Как будто где то ветряная мельница.
Жестоко вертит нами просто до утра.

Не надо ждать от жизни очень многого.
Нам не писали, судьбу на небесах.
И если ждать, того, когда изменится.
Не хватит времени, на жизненных часах.

Не забывай,что ты хозяин жизни.
И что судьбу, нам можно обмануть.
И мельницу, что управляет нами.
Мы сможем просто взять и развернуть.

Пока у нас остались ещё силы.
Мы не должны сдаваться пред судьбой.
Мы можем всё, играючи, шутливо.
Всё изменить мы в праве, всё с тобой.

Мы не обязаны кого то слушаться.
И не страшна нам мельница часов.
Да ты не жди, что может вдруг
улучшится.
И вылезай из этих ты оков.

Твори, живи и делай все что хочется.
Наперекор и всем врагам назло.
Ведь жизнь одна, она ведь не воротится.
Ее прожить, нам просто повезло.