Запомню

Алёна Петрович
Из сотни нас запомнят единицы,
А я тебя запомню навсегда.
Ты стёр для нас условные границы
И сблизил нам родные города.

Признаться, я не верила вначале
В такой судьбы изящный пируэт,
Особенно когда вокруг кричали,
Что наша связь сойдёт скорей на нет.

Но победила сила созиданья,
Мы не привыкли души разбивать.
Из крохотного хрупкого созданья
Слепили ту любовь, что не сломать.