Сладость и горечь...

Гуськова Надежда Витальевна
Сладость и горечь, -
Смесь тополиная,
Сныть и цикорий,
Пух пелериною.
Блики и тени,
Даль невесомая,
Зноя парение,
Остовы сломаны.
Крен и падение, -
Зеркало знойное,
Призрак, видение
Пляшут назойливо...