Кто мы здесь

Юлия Дацковская
Кто мы здесь, в этом хрупком и тонком?
Кто мы есть в нерастраченном завтра?
Что останется нам в фотокадрах на пленке,
Заставляя идти лишь вперед, без возврата?
Если бренды забыть, не жалея.
И искать в том, что видишь, чуть больше,
Знаю, можно поймать от недели к неделе
И скопить свое солнце под кожей.