Я предал Тебя, яко Иуда..

Полина Долинина 3
"Я предал Тебя, яко Иуда,
Я предал неповинную Кровь;
Но себя убивать я не буду,
Ко Кресту припаду я, Любовь..!

Ты меня Милосердьем утешишь,
Ты меня Состраданьем спасёшь!
Потому что, мой Боже, Ты веришь,
Что не зря Свою Жизнь предаёшь!

И что вскоре настанет Победа, -
Что придет исцеленье с Креста.
А покуда сильна Твоя вера,
Ей спасается и эта душа..!"