Для неё

Владлена Матина
Стоит один средь гула поездов
Кого-то ждёт, с большим большим букетом
В букете этом очень много роз
А вон она идёт, как лучик света.
Я много видел их из далека
Счастливых, милых, любят без оглядки
Но вот она на встречу не пришла,
Он ждал её, и шли часы украдкой
Я подошёл, спросил и где она?
А он плечами лишь пожал, не знаю
Ты любишь так, какая же она?
И парень улыбаясь тихо начал
Она такая, будто бы в кино
Ватрушки любит и смотреть мультфильмы
Ходить по дому вечно босиком
Не просыпаться, даже на будильник
И зиму любит, иней и морозы
Мечтает постоянно о своем
Ещё она так любит розы
Мы вечность вместе с нею проведем
А знаешь как целует без оглядки?
Как будто наш последний поцелуй
И речи шепотом её на ушко сладки
И говорит меня ты побалуй
А с чаем лишь зефир, конфет не любит
Ругается когда зеифира нет
А я слежу что б это не случилось
Наверное ты думаешь что бред
Ты знаешь, мне других не надо
Она одна, она мой кров и дом
И в жизни мне она награда
Она пьянит, как будто она ром
А девушка стояла за спиною
И слушала с слезами на лице
Он любит ведь её одну такую
И проведёт с ней отведкнный век