Природу обожаю

Иванова Анна Петровна
                Рецензия автора Людмилы Клименко
                вдохновила меня на написание
                стихотворения "Природу обожаю."
                Душевная Вам моя благодарность.

Всегда приветлива со мною,
под сень твою я радостно вхожу,
с открытой настежь всей душою,
звук каждый и все шорохи ловлю.

Судьба мне счастье не дарила,
но ты сумела утешенье дать.
Жизнь даже в детстве не щадила,
лишь от тебя имела благодать.

Красу твою я обожаю,
а твой восход зари неповторим.
Уходят годы-это знаю,
с тобой же и час жизни-мной любим.

Всю жизнь была неприхотлива,
ты научила, как тебя понять.
Меня на жизнь благословила,
нижайший мой поклон, Природа Мать!
                30.06.2023.