Все слова уходят в небо

Татьяна Лисовская
Все слова уходят в небо,
"Рукописи не горят..."
Рядом быль, и рядом небыль,
Много-много дней подряд.

И на звёздных перекрёстках,
В светлом Городе Мечты,
Ярких чувств, желаний россыпь,
Там бываем Я и Ты.

Светлым, добрым, не банальным
Был задуман мир земной.
В том, что он не идеальный,
Виноваты мы с тобой.

Мы живём, соприкасаясь,
Зеркалами душ века,
И в друг друге отражаясь,
Словно в реках облака.

Рядом быль, и рядом небыль,
Много-много дней подряд,
Все слова уходят в небо,
Души помнят райский сад.