Спасибо, не сразу

Филипп Влазин
Постепенно, спасибо, не сразу,
Накрывается всё медным тазом.
Медный таз - это так, ерунда,
Ведь, пока не накрыла пи*да.
Вот, когда всех накроет она,
То, возможно, очнётся страна.