Угасает экран монитора? Акро

Виктория Полински
Уже без Интернета не прожить.
Где я могу ещё общаться с вами?
А писем культ почти совсем изжит.
Сейчас эфир заполнен голосами.

А если пропадёт, то что тогда?
Есть телефон! - мне робко скажет кто-то.
Тот городской?  Звонит он иногда.
Это его последняя работа.

Как раньше жили люди без Сетей?
Работали, свиданья назначали,
Аттракционы в парках посещали,
На дачи выезжали... А теперь?

Мы в "Телеграме", "Вайбере", "Ватсапе",
Один "Тик Ток" затмил собою всех.
Но говорю себе порою - хватит!!!
Иди, займись делами, пуд прорех!

Так не могу,  не в силах оторваться.
Одно лежу и тычу в телефон.
Решила, день в Реале воздержаться!
А тут мне сообщенья пишет он....)