Дотлевает

Казак Елена Александровна
Дотлевает танк в канаве. Рафинированный хмырь
Хоть не толстый, в годы дряхлый - превратил планету в тир.
Развлекается, каганчик, ухмыляясь, фараон -
Будто "юный глупый мальчик" "пламя" ложное разжёг.
Трон из золота, тарелки, и меню не как у всех.
По стране - з/п в конвертах, "ведь иначе просто грех.
Там воруют - и мы тоже, чё, мы хуже придержащих??
Сходим в церковь, крикнем "боже!" , и долгИ нам все скостят".
За забором той "деревни" смотрят на спектакль мрази -
Смотрят и охреневают - виртуозности последней.
Завтра будто-то бы "не будет". "Жри сейчас быстрее больше!!"
ГДЕ
ТЫ
БЫЛ?
пока на кукол
Нитки нацепляли мойши.
ЧТО
ТЫ
СДЕЛАЛ?
кроми хрени, что помоями ушатов
Обвисают вермишелью "зрелищ" на электорате???
В этом тексте нет эмоций. Есть последние вопросы.
Кто ответит на них точно, тот в отверстие прошёл.

//пысы: нуууу, "кто" себя тут узнал - так сам же узнал-то :)