На прошлой неделе...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
http://stihi.ru/2023/06/27/5969 - "Улетали птицы от войны".
В продолжение темы.

На прошлой неделе лебеди летели над нашим двором...
Огромная стая летит! Улетает на север... Ни гром!...
Ни дождик июльский их так не пугает! Летит! Улетает
От нас КРАСОТА! И, знаешь, надежда на мир словно тает...
От крика лебяжьего вдруг -- пустота...
И камень на сердце всей тяжестью лёг...
И вот вам естественный жизни итог!
Пустеет земля, напоённая злобой!
Попробуй здесь жить?!
Ну, а все же -- попробуй.....

29.06.2023.