О лете...

Наталья Нечаенко
Что я могла б сказать тебе о лете?
Мы все живём лишь за себя в ответе,
И флёром грусть в любом простом сюжете,
И сотня слов.
Проснулся город, солнцем раскалённый,
Но только у любви свои законы,
Умолкли провода и телефоны,
Рассказ не нов...

Ты  далеко, но до скончания света
Реальность игнорируют поэты,
И все мои стихи всегда об этом,
Но не грусти.
Как запах земляники на поляне,
Как свет далёких звезд в густом тумане,
Как фильм о Вечном на пустом экране,
Всё так, прости...
N-N