Отвергнись от себя

Константин Ковалев
   ***
Отвергнись от себя и устремись за Мною!
Прекрасные слова Завета всех времён,
В деяниях и помыслах он красною строкою
Быть должен к исполнению, из самости пелён
Пути иного к Свету вовек не существует,
Лишь самоотвержение и личного забвение,
А Дух, освобождённый из всех тенет, ликует,
В потоке Жизни Вечной вершит он восхождение!
   ***