Вы в чудеса, пожалуй, зря

Артур Чумасов
Не верите,
Вокруг которые
Привычно ...
Окружают нас.

Когда качаются деревья,
Шелестя листвой по ветру,
Им подпевают птицы
Ладно в такт.

И вдруг когда угрюмый ... дождь
Зальёт окно, упёршысь в подоконник
И небо посулит
Непроницаемую мглу,
А ты выходишь беззаботно из  дверей,
А тут из туч
Сияет лучик солнца
Одинокий ...
И этот дождь,
Оставив мокрый след,
Покуралесил и ушёл ...

Ничто, казалось бы,
Явлением природным не помеха,
Ничем, их вроде не смутить ...
Но лишь взглянув мельком
На непогоду
Знойным летом,
Увидешь результат:
Чего не может яко ... быть.