Ну, сколько же можно!

Аленька Орлова
Ну, сколько же можно стрелять в Россию!
Довольно, шакалы! Подите прочь!
Она только с виду девчонка ранимая! А силами - крепкая ратная мощь!

Косятся на западе, не понимаючи, откуда берется державный дух?!
И промыслом Господа не сбываются предательства "верных" придворных слуг.

По новой истории беленьким камушком напишем героев войны имена...
А их вдохновитель, бендеровец тамошний, пускай - сатана - все получит сполна!

Мне верится в замысел. Видится прошлое. И в будущем я разобраться хочу.
Для жизни спокойной детишек нескошенных я вновь в Алтаре возжигаю свечу.

Мои ходатайства от сердца идущие пускай растворяют молитвой войну!
А давние вороги, козни плетущие,
Навеки бесстыжие очи сомкнут.