А чё было-то?

Владимир Рузанов 7
Потом у нас с ним было что-то...
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2021/08/31/6448
____________________________
 Моё он и увидел фото
 Среди ударников труда!

И сразу захотел он очень...

Петрович стал ухаживать за мною,
В прищуренных глазах огонь не гас
С женой в делах постельных год простоя...

Придёт, притащит сумку с дефицитом...

Отказом никогда не обижаю
И он остаться навсегда готов!

Объятий, поцелуев жаль мне что ли?
А стал бы мужем , обуздал бы волю!!!!!
Зачем мне это ? Пусть идёт к
жене.
 --------------------
      А ЧЁ БЫЛО-ТО?

Любовью измочаленный,
Как-будто бы во сне
Идёт к жене Петрович,
Обузданный вполне.

Объятий, поцелуев
Он нахватался впрок.
Не понимал, дурында -
Не выучен урок.

Прищуренные глазки
Не утаят огня.
Жена его заждалась:
Ой, любишь ли меня?

Конечно же,  родная,
Тебя одну люблю.
Ударницам почёта
Лишь в меру раздаю.

Красотке дефицита
Я сумку притащил.
На кухне посидели,
Чайку я с ней попил.

А после разговора
Я заспешил к тебе.
Налей ещё мне чаю,
И, не бывать беде!