А вдруг?

Николай Крымский
А вдруг у нас с тобой
Не будет завтра?
А вдруг у нас сейчас
Последний миг.
Закончены визиты
К минотавру,
Задушен в горле комом
Крайний крик.
Уже всё в прошлом,
Ничего не будет,
Нет будущего,
Просто пустота...
Остынут чувства
И никто не любит -
Не тот я буду,
Ты будешь не та...
Вдруг станет тихо,
Холодно и страшно,
Застынет время
И замрут часы...
Всё в мире станет, вдруг,
Совсем не важно.
Исчезну я тогда...
Тогда исчезнешь ты...

А вдруг у нас
Последнее мгновенье?
Не отпускай,
Не разжимай руки...
Пусть не кончаются
Твои прикосновенья,
Минуты......................
Когда мы с тобой
Близки.

А вдруг?