Взгрустнулось что-то...

Любовь Рябинина
Взгрустнулось что-то о былом,
друзьях, что были так созвучны,
о мире, в общем-то другом,
который кажется всё лучше...
Идет война, подспудный страх,
на уровне каких-то генов.
И новый век не тот, что был в мечтах...
Знать,что-то не сложилось во вселенной.
Всё меньше оптимизма в свете,
стал пессимизм у нас могуч...
Дай Бог, нам мира на планете,
побольше солнца, меньше туч.
На это нам не повлиять,
мир независим и огромен.
"Шесток" свой надо ,в общем, знать
и наводить порядок в доме.