Твой мир

Николай Борисенков
Что ты видишь, когда закрываешь глаза,
Облака или жаркое пламя?
Что ответишь мне, если скажу тебе я,
Что судьбу выбираем мы сами?

Не спеши ты у Бога просить за покой,
И не вздумай продать бесам душу!
Оглядись, этот мир, весь, воистину твой,
Только ты научись его слушать.