морфемы

Екатерина Камаева
благо земное, духовное благо
жемчуг царя - много ль ценности магу?
кровью наполнено зёрнышко мака
златом - казна
сладкие звуки орфеевой арфы
густо плывут над солёными арками
манит колхида сияющий арго
тайной руна

но получает - не значит владеет
зря ты, Ясон, потревожил Медею
сделка с Эротом - плохая идея
стрелы - шуты
ревность Медеи - не женская ревность:
ревностна сила хранителей древних -
плакать слезами колхидской царевны
сможешь и ты