Перешагнув наивности порог...

Гуськова Надежда Витальевна
Перешагнув наивности порог,
Впадаешь в безграничное веселье,
Где ты живёшь на сдачу или впрок
На корабле "внезапность" и "везенье".
Где заповедь и заповедный мрак
Переплелись и стали монолитом,
Где можно плыть без горя и без драк,
И где царит веселья лёгкий идол.
Где всуе есть и празднество дорог,
Когда ты просто созерцатель бренный,
Перешагнув наивности порок,
С серьёзности сдуваешь толщу пены...