Плач людей и смех могил... Господь всё видит!

Татьяна Костандогло
***

О, чёрный день (и не один!) в России длится вечно,
Здесь сволочь - важный господин, он небушком помечен.

Святое Зло царит кругом... Застрял в гортани слёзный ком.
Господь всё видит! Допустил Бог плач людей и смех могил?

Так и живёт из века в век бессмертный русский человек!
Смирись и ты. И я смирюсь. Святое Зло... Святая Русь...

ПЕРВЫЙ НАРОДНЫЙ ПОЭТ СТИХИ.РУ
МИХАИЛ АНИЩЕНКО-ШЕЛЕХМЕТСКИЙ

                "Бил и бил по бронзе бренной,
                И во тьме ночной рыдал
                По России убиенной,
                По замученным братам.

                Край лачуг и бездорожий,
                Засвети по мне свечу.
                Я упал с ладони Божьей
                Прямо в руки палачу."

 "Церковь преступна в том, что она убивает веру в Бога. Это её главная задача,
и она с ней успешно справляется. С Богом радостно, с религией - смерть."
 Михаил Анищенко-Шелехметский
.
О ТВОРЧЕСТВЕ ПОЭТА: http://stihi.ru/2014/06/18/8460

***

ИЗ ПЕРЕПИСКИ С ПОЭТОМ ВЛАДИМИРОМ ПЕЩЕРА

" - Христианство всё ж не состоялось! -
брякнул Достоевский сгоряча.
Отчего бы не начать сначала?
Может быть, с футбольного мяча?"
..................................Владимир Пещера   

***

- Можно с шайбы!
Наш хоккей в почёте...

Достоевский знал -
На эшафоте
Никогда христианству не бывать!

Бог - в сердцах,
Имён у Бога - рать.
...........................Татьяна Костандогло

***

- Есть кто по Образу Его и по Подобию,
а некто мимикрировал под... копию -
Не отличить их с виду от людей,
они лгуны и всяк из них - злодей.
                Владимир Пещера
***
 
 - Ты прав. Увы, и так бывает...
Но Дух своим не изменяет!
........................Татьяна Костандогло