Прекрасные дары

Константин Ковалев
   ***
Прекрасные дары Господь Дал человечеству:
Единство в Духе каждого с великою Вселенной,
Сознание того, что все мы в Духе вечны
И нам доступна мощь энергий сокровенных,
Чтоб ощутить себя творцами, как и Сущий,
Являющими миру трудами Красоту,
Кующими Земли без боли, бед грядущее,
Где семена Любви взрастут и зацветут!
   ***