Бокал вина. Романс

Людмила Ярёменко
***Романс***

Бокал разбился и ВИНО,
На БЕЛОЙ скатерти разлилось,
Мне показалось, что ПЯТНО,
Как будто в РОЗУ превратилось.

Смотрела ДОЛГО на него,
И сокрушалась очень СИЛЬНО,
Что не умею РИСОВАТЬ,
А вот с БОКАЛОМ получилось.

Ведь существует В МИРЕ то,
Что НИКОМУ нам не понятно,
А ДОКАЗАТЬ совсем нет сил,
Да и доказывать НЕ НАДО.

Я до сих пор ХРАНЮ её,
Ту СКАТЕРТЬ, где вино пролилось,
Она мне СЧАСТЬЕ принесла,
Второй БОКАЛ на ней разбился.

"НА СЧАСТЬЕ", мне сказали все,
И это счастье РЯДОМ было,
ВИНА налила чуть себе,
И в голове всё ЗАКРУЖИЛОСЬ.