Непогрешимы

Ликимий Лим
Как любим, вразумлять других,
Вот так нельзя, вот так не делай,
Стань личностью скорее зрелой,
Не умножай грехов своих!

Как любим мы давать совет,
Как жить, куда идти и сколько,
Что чувства ниже чести с долгом,
И не желаем знать ответ.

Меж тем, как сами нагрешим мы,
То не дай Бог, нам что-то скажут,
В ответ дерьмом его обмажем,
Ведь сами мы непогрешимы!