Престольный праздник

Лариса Улитина
Всех нас с радостью великой
Этот день нам, как елей!
Мы приветствуем Владыку
На родной земле своей!
В светлом храме нынче праздник
Называется ПРЕСТОЛ!
К нам пришёл Владыка Аксий
Пригласили всех за стол!
СЛОВОМ душу просвещает
Миром мир благословляет.
С ним служил достойно, чинно
Наш красивый благочинный.
К встречам он всегда готов
Константин Александров!
И трудяга настоятель:
Друг, наставник и приятель.
К трудностям всегда готов,
Как и сам Александров!
Это праздник наш, законный
Праздник наших прихожан!
И ликует вместе с нами
Наш Креститель ИОАНН!