Каждый хочет стать...

Елена Архипова-Поддубная
Каждый хочет стать исключеньем из правил,-
Верит в чудо, ну, иль хотя бы  в удачу...
А надо, чтоб кто-то кровать заправил,
Кто-то вырастил лук да укроп на даче.
Каждый хочет ярко светить на небе,
Неуязвимым стать или даже лучшим!
А надо... чтоб кто-то испек хлеба,
Чаю налил и, вздыхая, тебя  слушал.