Я когда - то задула костер...

Наталья Алексеевна Силина
Я когда - то задула костер,
Разведенный для нас тобою.
Он горит. Как же так? До сих пор
Время пламени жар не скроет?

Ты когда - то сказал "люблю",
А я слов твоих испугалась.
До сих пор я себя корю,
В сердце память о них осталась.

Мы когда - то были вдвоём,
Только кто же поверит в это?
Мы не вместе с тобой живём.
Хоть живем на одной планете...

Жизнь летит, унося всё вдаль.
Не вернуть уж того, что было.
Но со мною моя печаль.
Сердце тот костер не забыло...

Я когда - то задула костер...