Домашние ключи

Михаил Щепин
Забыты правила метро.
Шальная рамка врёт,
“Звенят” домашние ключи
И запирают вход.

Учуяв мизерный металл,
Не чует зла гэбня,
Являя яростный оскал,
Остановив меня.

Грохочет грозная броня,
Колонной боевой
Идёт с Ростова на Москву
Разнузданный конвой.

И затаилась по углам
Сбежавшая гэбня,
И продолжается бедлам,
Остановив меня.

И оказались не у дел
Верзилы-силачи,
И перевесили броню
Домашние ключи.

29.06.2023