Ты - это сложно

Агата Тут
Лезвием день сверкнёт в лицо,
Мыслей поток нагрузит спину,
Правда твоя – что Фебы кольцо,
Не охвачу, с места не сдвину.

Морок исправно окутает мозг,
Сеть облаков на километры,
Непонимание, как итог,
Будут трепать сонные ветры.

Личность твоя, опасно нырять,
Быстро затянет сфера тугая,
Не принимать, и не проверять,
Непостижимый.
Я - другая.