Моей доченьке

Галактика Калинина
Моя малышка,ты уже взрослая совсем,
А я и не заметила
Как годы-птицы быстрых перемен
Расставили свои отметины.

Ты помнишь,доверяла мне стихи
И тайны девичьи,
А песни сердца,что близки,
Мы пели вечером.

Моя принцесса,ну, как тебе помочь
И подсказать как улыбаться чаще?
Какая радость, у меня есть дочь,
А значит есть и счастье.

Цветочек аленький, расти, цвети, цвети
Цвети на радость людям.
Любовь и свет ты миру подари
Её ведь в сердце не убудет.

Ты  помнишь, доверяла мне стихи
И тайны девичьи,
А песни сердца, что близки,
Мы пели вечером.

Мой светлый Ангел, не разорвать меж нами нить
И если честно,
Всегда я буду на земле тебя хранить
И там, потом,из Поднебесной...
30.06.