У ВСЕХ У НАС...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Узнай сие (хоть лай, хоть взвизгни
Или в ладони громко хлопай!):
 
У всех нас ЕДИНО ПОЛЕ.
ВСЁ СВЯЗАНО В ТОМ ПОЛЕ ПЛОТНО!

Будь мера та свободы, жизни!
Всё кто-то так создал умнейше:

Одни коль их прихватят больше,
Другим тем самым то уменьшат!

...30.06.2023