В поезде

Дикий Слесарь
Мелькают опоры контактной сети,
В окошко под музыку вижу я даль.
На станциях переплетения пути,
Из них выбираемся на магистраль.

Летят километры, пикет за пикетом,
Кругом же поля, перелески и рощи,
Вновь к цели своей направляюсь я в лето,
И с целью такой путешествовать проще.

Смотрю за окошко, сижу будто котик,
Осталось немного, совсем уже скоро
Я вновь расчехлю неразлучный мой фотик
И кадров красивых наделаю споро.

Россошь, Лиски, Узловая, Елец -
Мимо один за другим города,
Но скоро наступит поездке конец
Ведь скоро прибуду уже в Краснодар.

Там отдыха время как мигом пройдет,
Настанет домой возвращаться пора
И бодрый колес перестук меня ждёт,
Баюкая ритмом своим до утра

23.06.2023 г.