Я верю в нас

Валентина Боос
Я верю в нас, в родные души
В сердца, что будут в унисон
В то, что шепнешь-и я услышу
Сквозь дождь, шум улиц, даже сон,
Я верю в нас, в минуты грусти,
Когда с отчаяньем в борьбе
Твержу себе-нет, не отпустит
Нет,не забудет обо мне.
Я верю в нас, за дальней гранью
Где недоверие и страх-
Не будем мы совсем случайны
В соприкоснувшихся мирах.
Пусть дни, минуты... станем старше-
И недоверчивей к судьбе...
Я верю в нас,я верю-даже
Если не веришь ты себе...