Земная жизнь

Лана Верина
Всё было точно как в кино,
Лишь зрители с небес следят.
Попкорна нет, не пьют вино,
Лишь записи о нас строчат.

Актриса ты или актёр -
Запущен с неба механизм.
Пока ты проходил отбор,
Готовился новый релиз.

Сыграй, душа, в земную жизнь,
Познай себя в лучших ролях.
Через беду добру учись,
Заметна будь в благих делах.

Тебя ждут новые пути,
Мосты и реки, города.
Оставишь ты свои следы
И испаришься как вода.

Уроки, душенька, пройдёшь.
Все души там - учителя.
В единстве ты к любви придёшь.
В ней мощь и сила волшебства.