А сегодня горит мир до тла

Татьяна Грекова
Постоянно с такою тоскою,
Я смотрю в непонятную суть,
Вся подавлена этой войною,
Показавшая гнусную муть.

А недавно мечтой окрылялась,
Не скрывала я чувства свои,
Вмиг в сознании всё поменялось,
Что-то ёкнуло с болью в груди.

Как же быть? В душе оборвалось,
Держит,знаю, Господня рука,
Раньше утро зарёй омывалось,
А сегодня горит мир до тла.

Кто же он, наизлейший насмешник?
Возомнил, будто он есть герой,
Кем поставлен этот приспешник?
Управляется чей он рукой?

Никому объяснять и не надо,
Англосаксов понятна игра,
Наши гибнут ребята,их жалко,
До абсурда ведёт нас война.

Верю, вновь озарится мир светом,
И насмешник изЫдет с земли,
Только надо заняться всем делом,
Прекратить НАТО игры свои.