Русь

Руслан Лебедев
Эх ты Русь,
Смотри какие рожи на…

Отметелили тебя твои Пригожины-
Прям кувалдою да прям по темечку.
Просыпаться вновь приходит времечко.
Да на вилы ввысь всю гниль да падаль всю.
То не сказка-быль, а просто дикий сюр.
Забунтуешься, как в веки давние,
Залюбуешься рекой кровавою.
Заиграешься огнем расхристаным.
Где нет берега, там нет и пристани.
Где нет времени, там нет и гибели.
Подымайся Русь-  к могиле прибыли.
Или в яму путь иль в дали горние.
Или спину гнуть иль непокорною
На врага идти тропой нехоженой.

Эй ты Русь -
Смотри какие рожи на….

30.06.2023