Почему исчезает любовь...

Юлия Домрачева
Почему исчезает любовь
тая хрупкой снежинкою в луже .
Мы нуждаемся в ней вновь и вновь
от любви мы становимся лучше.

Как же можно ее удержать
чтобы облаком в небо не взмыла
чтоб печальным дождем не накрыло
как навеки любимою стать.

Пусть зажигается в сердцах
большой любви, горячий лучик
и в этот день и в этот час
услышит кто то, что он  лучший.
Улыбка озаряет пусть
Твои глаза, что так красивы
Здесь нету места слову грусть
Любовь не может быть фальшивой.

Почему исчезает любовь
Может ты ее не сохранила
Разменяла на призраки снов
Может сердце свое не открыла .

Ты не бойся любовных безумств
Уберечь тот огонь постарайся Восхищайся, люби, наслаждайся.
Не пройди мимо истинных чувств.